Foto: "Vereinsheim des Angelvereins" © W. Brauns

Unser Domizil

Informationen zu unserem Domizil, das uns als Treffpunkt zu Arbeitsdiensten, Veranstaltungen und Versammlungen dient, erhalten Sie auf dieser Seite.

Das Vereinsheim des ASV Wümme kann zu diversen Gelegenheiten (zum Beispiel Hochzeiten, Konfirmationen, Geburtstage usw.) von jedermann gemietet werden.

1. Adresse:

Vereinsheim des Angelsportverein Wümme e.V.
Bremer Straße 41
27356 Rotenburg (Wümme)

2. Google Maps:

Unser Vereinsheim an der Bremer Straße 41 in Rotenburg liegt vis-a-vis dem Weichelsee.

Vereinsheim ASV Wümme e.V. auf einer größeren Karte anzeigen

3. Preise und Verfügbarkeit:

Die Höhe der Kosten, um unser Vereinsheim zu mieten, sowie die Verfügbarkeit an dem von Ihnen gewünschten Termin erfragen Sie bitte telefonisch bei Petra Bartels (Ansprechpartner, siehe unten).

4. Ansprechpartner:

• Petra Bartels (Heimwartin)
  • Telefon: 04261 - 62785

5. Bildergalerie:

Einige Eindrücke vom Vereinsheim in einer Fotostrecke: Ansichten von außen sowie Impressionen vom Inneren mit Küche, Räumlichkeiten und Theke (In Szene gesetzt von W. Brauns).